Poissonnerie à Etampes
Nous sélectionnons soigneusement nos poissons et coquillages et bénéficions d’un approvisionnement minutieux. Pour répondre à vos demandes et envies, nous sommes toutes les semaine à Rungis pour vous offrir les meilleurs poissons et crustacés.
Notre boutique au centre d’Étampes
Votre poissonnier Le Chalutier vous accueille dans le centre ville d’Etampes depuis plus de 15 ans.
Passionnés et investis au quotidien dans la satisfaction clients, nous nous engageons à fournir des produits poissonniers de qualité.
Poissons
Notre poissonnerie Le Chalutier vous propose tous les jours du poisson frais !
Celui-ci est issu d’une sélection méticuleuse de poissons, afin de garantir des produits de qualité, d’une fraîcheur absolue.
Redécouvrez le plaisir du poisson frais à la poissonnerie d’Étampes ou sur les marchés locaux.
- Fraîcheur
- Approvisionnements hebdomadaires
- Diversité
- Poissons sauvages
- Sole, turbot, cabillaud, truite, saumon, merlan, bar, ...
- Conseils
- Préparation et cuisson
- Recettes et spécialités
- Accords mets et vins
Crustacés et coquillages
Vous trouverez aussi dans notre boutique, un large choix de coquillages venus de la pêche Française : amandes, palourdes, coques…
Nos bulots et bigorneaux sont nettoyés, préparés et cuits sur place.
Nous sélectionnons avec le plus grand soin nos ostréiculteurs sur des critères de rigueur et de passion de leur métier pour vous proposer des huîtres de qualité toute l’année.
- Fraîcheur
- Approvisionnements hebdomadaires
- Choix minutieux
- Diversité
- Lieux de pêche et calibrages
- Huitres, moules, coquilles st-Jacques, bulots, crevettes, langoustes, crabes, ....
- Conseils
- Préparation et cuisson
- Recettes et spécialités
- Accords mets et vins
Traiteur
Votre poissonnier traiteur vous propose de découvrir des mets et recettes de qualité.
Nous vous proposons sur place nos préparations pour vos apéritifs, salades et plats cuisinés.
Rendez-vous dans notre poissonnerie à Etampes pour découvrir, commander et déguster les nouvelles recettes au gré des saisons et des envies de notre Chef !
- Fraîcheur
- Préparations quotidiennes
- Choix d'ingrédients de producteurs locaux
- Diversité
- Apéritif, salade, plats cuisinés
- Tartares thon et saumon, salades de la mer, calamars farcis, coquilles st-jacques, salades de harengs, ...
- Conseils
- Cuisson et présentation
- Accompagnement,
- Accords mets et vins
En provenance de Rungis
Présents sur les marchés locaux
Nous sommes présents du Mardi au Samedi toutes les semaines sur les marchés locaux de l’Essonne.
Découvrez nos produits de la mer, au plus proche de chez vous !